Was die Küche so alles bietet.......

Küchenchef Maik Dombrowsky legt besonderen Wert auf die Frische aller Zutaten. Beim Einkauf der qualitativ hochwertigen Lebensmittel werden einheimische Produzenten und Händler berücksichtigt.
Hier wird

gute Hausmannskost mit Feinschmeckercharakter
serviert mit einer gewissen Eleganz.

Neben Harzer Spezialitäten wird Wild, Geflügel, Fisch und natürlich Schweine- und Rindfleisch angeboten. Auch Gerichte für den kleinen Appetit, für vegetarische Genießer und spezielle Kinderessen sind auf der Speisekarte vorhanden.

Saisonale Gerichte zu bestimmten Jahreshöhepunkten sind ebenfalls auf der Speisekarte im Angebot wie zum Beispiel:

- zu den Osterfeiertagen der traditionelle Lammbraten oder die Lammhaxe

- zu Walpurgisfeier das Hexenmenü

- und natürlich schmackhaft und abwechslungsreich zubereitete Spargelgerichte ab Monat Mai

Spezielle Menüwünsche bzw. -vorschläge für Ihre Familienfeier, Ihr Vereinstreffen oder Ihre Reisegruppe können selbstverständlich mit dem Küchenchef abgesprochen werden.

Leckere Desserts, selbstgebackerer Kuchen und Kaffeespezialitäten warten auf den Genießer.